До тебя б дотянуться

Рецензия на «Ты в трудный час мне руку протяни» (Поль Вера)

До тебя б дотянуться,
твою клетку открыть,
посмотреть бы в глаза и
и потом отпустить.

Это радостный миг,
на свободе летать,
чем овечкой простой
свою жизнь коротать.

Осторожно поднять...
и в руках подержать,
а потом как свеча
до утра догорать.

В след бы твой посмотреть
и рукой помохать
и оставить надежду...
Возвращения ждать!


Рецензии