Зачем

Зачем я тебе открылась?
Зачем показала сердце?
Зачем запустила в душу?
Зачем я в тебя влюбилась?
Боже, ну сколько можно?
Мне ведь пора научиться
Не открываться людям,
Люди - они же злые. .
Ты мне шептал-доверься,
Я не такой как другие,
Я буду рядом навечно,
Слышишь? Поверь мне малышка. .
Разум воскликнул: не стоит!
 Он же обманет, ты знаешь!
Только вот глупое сердце,
Слушать его не стало.
Лишь застучало быстрее и
Молвило тихо: я верю...
Ты улыбнулся коварно:
"Вот ты моею и стала",
И со всего размаха
Плюнул мне прямо в сердце,
И вытерев ноги об душу
Из жизни моей удалился. ..
Я просидела рыдая,
Несколько дней у камина,
Разум шептал мне: "не надо,
Ты ведь уже большая"
Глупое сердце зажило
И твердо теперь понимает,
Не стоит чужим доверяться,
Ведь люди, - они же злые. ..


Рецензии