Эх законы

ЭХ ЗАКОНЫ
Муть да туман
Всё одни препоны
и сплошной обман
Знать не можешь
Где соломку класть
Отдавай ка гроши
Чтобы не пропасть

А законы все плодятся
Клубятся
Глумятся
Словно грифы всё кружатся
Над Русской землей

ЭХ ЗАКОНЫ
муть да туман
И вершат погоны
Свой бездушный план
Стук в ворота
Может пришли
И опять сироты
По миру пошли

А для Бога нету места
Ни в сердце
Ни в песне
А кругом торгуют бесы
Отравой души

ЭХ ЗАКОНЫ
муть да туман
Над Россией стоны
Да хмельной дурман
Как тут трезвым
Можно прожить
На куски порезан
Русский дух лежит

А когда то сапогами
Штыками,
Зубами
Мы свое топтали знамя
И свергли царя

ЭХ ЗАВЕТЫ
Божией любви
Потонули где то
В той святой крови
Будет светел
Мир для людей
Как заветы эти
Станут всех важней

Станет ясен
Наш небосклон
Направляет к счастью
Нас святой ЗАКОН


Рецензии
Песню "Дороги" очень люблю. Но и вашу с такими словами приемлю. С уважением.

Татьяна Волковская   12.06.2013 08:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо Татьяна. И спасибо Вам за ваше, достойное уважения, творчество.

Сергей Беляев 4   12.06.2013 10:22   Заявить о нарушении
Взаимно, Сергей.

Татьяна Волковская   12.06.2013 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.