Ностальгия

Дивная ночь к нам на землю пришла.
Ты далеко, и тоскует душа.
Бодр, но вижу несбыточный сон,
Будто друг другу навстречу идём.

Белые розы ожили в руках,
Наш поцелуй засиял на устах.
Я от такого дыхания пьян,
Всё заволок и укутал туман.

То ли я сам в этой сказке живу,
То ли отчаянно верно люблю?
Пусть обманусь в этот призрачный час…
Этой ценою написан рассказ.


Рецензии
Ярко переданы душевные переживания и тоска по любимой! Пусть наградой будет долгожданная встреча! Успехов в творчестве и удачи вам! С уважением,

Татьяна Ионина 3   17.11.2014 20:47     Заявить о нарушении