Простите, неуемную

Я книги, между прочим, хочу видеть воотчию,
Доставят в понедельник, в конце дня, ту педелю,
И будут, как подарки, красивые и яркие.
А как мои читатели? и книго почетатели?
Готовы ли к приему,
                простите, неуемную.


Рецензии