К осени

Вновь  осень  чисто  и  прохладно
Накатит  желтою  волной.
Опять  кокетлива,  нахальна..
Играете  Вы  мной.

Я  буду  мучиться  и  чахнуть,
А  Вы  ,  цвет  листьев  изменя,
Прикидываться,  что  печальны,
И  вить  веревки  из  меня.


Рецензии