О, как хочу я птицей быть!

О, как хочу я птицей быть!

О, как хочу я птицей быть!
Высоко в небе полетать,
Кружиться долго и парить,
И в штопор падать, вновь взмывать.

Кричать, пронзая облака:
«Я сильный! Я живу как Бог!»
В бескрайние просторы я
Умчался бы, эх, если б смог…

И «семь печатей» бы взломав,
Я тайны мира все открыл.
Секреты вечности узнав,
Я бесконечно б в небе  жил.

В прозрачной легкой синеве,
Где солнца теплые лучи
Идут потоками к земле,
Где звезды светятся в ночи.

О, как хочу я птицей быть!
Летать реально, не во сне.
И с журавлями бы покрыть
Их перелеты по весне.


Рецензии
Здорово! Эмоционально, пылко и восторженно.Ура!

Екатерина Шушковская   10.06.2013 17:11     Заявить о нарушении