Конфискация

Конфискуй если сможешь начальник,
может что то ещё не пропил.
Что же ты,с благородным молчаньем,
а не лучше бы ты завопил.

Забирай полинялую шторку,
до гардины ещё не дорос.
Аль не видишь курю я махорку,
денег нет чтоб купить папирос.

Всё пропью,Русь позорить не стану,
Бог по щедрости что то подаст.
Я не буду пехать по карманам
как сосед мой,скупой педераст.

Ну украл,бес по пьяни попутал,
я же всё безвозмездно отдал.
А что голый,так это я утром
все исподнее перестирал.

И давай с тобой без антимоний,
Бог простил,что же ты на дыбы.
Здесь не сломаный лишь подоконник,
да конёк что на крыше избы.

Конфискуй в огороде капусту,
там остался последний кочан.
Я посыпал его нынче дустом,
забирай коли ты наркоман.

Не дожить мне майор до получки,
люди братья,давай,не скупись.
Я бы взял у соседа,но сучка
мне не даст ни копейки,ни в жисть.

Конфискуй,подгоняй спецмашину,
я единое в доме добро,
только пусть не ломают малину.
Отгони от неё мусоров.

Дай хлебнуть напоследок рассолу
и поехали,мать твою мать
если хочешь чтоб потом и солью
я вам начал долги отдавать.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии