Потеря

Ей швырнул второпях когда-то я:
«Мне с тобою не повезло!»
Не была Она виноватою,
Что в загул меня понесло.

Огорчилась Она, обиделась
И ушла без координат.
Много лет мы с Нею не виделись,
Видеть я был Её не рад.

Сделал душу я общежитием,
Много женщин в ней поселил.
... Очень поздно пришло открытие:
Без Неё мне и свет не мил…

И в душе без любимой женщины
Было холодно и темно,
Словно, окна чёрным завешены,
Не проветривалось давно.

Много места. Пустые комнаты…
Обстановки нет никакой…
Настроение – словно в омуте...
Оккупант души – непокой.

И теперь я, понявший истину,
Мне вернуть её Бога молю.
День и ночь я кричу ей мысленно:
"Больше жизни тебя люблю!!!

Где ты, милая? Где, любимая?
Объявись, молю! Отзовись!"
Было счастье... Промчался мимо я...
В никуда ушла моя жизнь...


Рецензии
"Кто-то теряет, кто-то находит." - из песни. Печальная история. Жалко мужика.

Виктор Козлов-Самарский   04.06.2013 08:07     Заявить о нарушении
Гуляк бессовестных жалеть нечего!!!!

Галина Кочегура   11.06.2013 23:03   Заявить о нарушении