Солнечная сказка

 №5 -  к  рисунку  Кавешникова  Николая , 15 лет,
            Ставропольский край,  Георгиевский  Д.Д. № 30

   На рисунке  Солнце,  Небо,
Голуби,  Семья…
Знаю  точно, кто б ты ни был,
Это - мечта  и  твоя!
    Когда  на  сердце  солнечно,
Когда  в  душе  светло,
Жизнь  станет  просто  сказочной
И добротой  поделишься и ощутишь  тепло.


Рецензии