Трамвай

Не надо делать из меня трамвая,
Мне ваши рельсы вовсе не нужны,
Жизнь коротка, от края и до края,
Свой путь мы сами выбирать должны.

Будь сам собой, и не ищи хозяев,
Будь в стороне от подлости и лжи.
И не спеши попасть ты под ножи
Слепых колёс, несущихся трамваев.


Рецензии