сильный и гордый мужчина пошёл

Сильный и гордый мужчина пошел,
Смел он и очень умен.
Женщинам враз забивает он гол,
Ловко наносит урон.

Их подчиняет он на раз-два-три,
Наглых бунтующих шлюх.
Женщина, не прекословь ты смотри,
Низок развратный твой дух.


Гордый мужчина, силен ты и смел,
Зорко смотрел ты вокруг,
И обезвредить ты ловко успел
Подлых и мерзостных сук.

Сильный мужчина, твой праведен пыл,
Бдительность ты не теряй.
Сучек заслуженно ты подчинил,
Мерзок вульгарный их лай.

Без осознания шлюхи живут,
И умножают свой грех.
 Будь ты, мужчина, суров, стог и лют,
Ты — высший суд для них всех.


Рецензии