Осколки льдин-2012

1.
И закончился день, и внезапно ты снова остался один,
и над небом ответы мертвы, небо ранит осколками льдин,
а под небом в серебряных иглах дождя, без особых идей,
суетятся чернильные кляксы людей.

2.
Ты не знаешь, куда этот вечер направит сегодня тебя,
этот город палач, одинокий и гаснущий свет октября,
забывая себя, ты идёшь по осеннему парку домой,
а внутри то ли плач, то ли крик, то ли вой.

3.
Ты приходишь домой и ложишься, как прежде уставший, в кровать,
и так хочется просто не быть или просто немного поспать,
завтра утром ты снова проснёшься и снова отправишься в путь,
чтобы жизнь в угасающий город вдохнуть
(завести только сердце своё не забудь).

http://www.youtube.com/watch?v=MA9gLR4HClM - видеозапись песни


Рецензии