Любовь - болезнь...

Сейчас я существую... Не живу...
Хотя живу... но, знаешь, всё впустую -
Всё потому что, я ведь не могу
Сказать, что я с тобою лишь флиртую!

Любовь - болезнь! Любовь не монотонна...
И до сих пор лекарство я ищу.
И в голове проклятых мыслей тонна.
Я за своей мечтой взлететь хочу!

Тобой жила когда-то... может в шутку...
Теперь не знаю что такое "ты"!
Теперь лишь "я" - от этого не жутко!
Убрались прочь мои все суеты...

Благодаря тебе - дышу наполовину...
Благодаря тебе - я знаю что к чему!
Я не люблю... Конечно, есть причины!
Хотя не знаю... может и люблю...


Рецензии