Гвозди из слёз

Жизнь так пуста без боли на сердце,
Забыта тропинка из раненных роз.
Тихонько закроется нежности дверца,
Остался лишь запах любимых волос.

В каждом из нас есть большая любовь,
Мы вспоминаем  под музыку грёз.
Солёное море из боли царапает вновь,
В сердце вбивая гвозди из слёз.

Любовь наносит тяжёлые раны,
Им не зажить теперь никогда.
А если исчезнут любовные шрамы,
Значит любовь умерла навсегда.

В небе стыдливо сгорает звезда,
Мы загадали с тобою желанье.
Только эта звезда давно уж мертва,
Жизнь опоздала на это свиданье.

Птицей парим в зачарованном сне,
Нас развратил унисон сердца стук.
Пусть я останусь тенью в тебе,
В страстном сиянии глаз .. в уголке нежных губ.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/08/27/3411
Рана,- боль через сердце, - пронзила, И за грани, мечта унеслась,
Я тебя всё так же любила, И всё также страдала любя...
Ярко выразив боль столетий, Да же страшно сейчас самой.
Неужели так ярко в свети, В темноте, В духоте земной!!!


Валентина Невская   29.08.2013 10:31     Заявить о нарушении
Большое человеческое спасибо.

Кейнн   29.08.2013 11:39   Заявить о нарушении