А. А

Анна нам путь начертала вдали,
Во мраке лежит он на крае земли.
Тот путь обозначен дрожащей рукой,
Как будто отмечен невидимой мглой.
По нем нам пройти не составит труда,
Ведь он обрисован отменно, прекрасно,
В быту обозначен так чудно и важно:
"Дорога не скажу куда" .
Ее описать никому не дано,
Всем за порогом тем быть суждено.
Прийти и, увидев, очнуться душой,
И в мир окунуться с волшебной красой.


Рецензии