Зимний вечер

 Вот суббота.Зимний вечер.
Я сижу смотрю в окно.
И в темноте дворовых улиц
Давно уж нету никого.
Лишь морозец серебристый
За окном блестит во тьме,
Освещая,как фонарик,
Все дорожки в городке.
Новый год не за горами,
Все торопится,спешит,
Принося с собой удачи,
Счастье,радость на всю жизнь!


Рецензии