Александру Абдулову

Ты будто знал, что так не долго жить,
Спешил везде и в кадре и на сцене,
Тебе дано было горстями славу пить,
Но успеваешь только пригубить,
Боль, причинив любимой Мельпомене.

В вопросе вечном быть или не быть,
Тебе не быть в бомонде пресно-кислом,
Ты, призван что б энергией искрить,
Успеть помочь, дарить, играть, любить,
Мечтая слово ЖИЗНЬ наполнить смыслом.

Тебе кричали вслед: «Остановись!»,
Если "звезда" давай играй по моде,
Но смысл тусовок- глупая корысть,
Когда в душе заоблачная высь,
Где нет нужды в "понтах" и кислороде.

Когда со звездами наперегОнки,
Ты бренность поменяв на бесконечность,
Найдешь вселенной тайные задворки,
Построишь храм за бездной на пригорке,
Что бы наполнить смыслом слово ВЕЧНОСТЬ!!!!!


Рецензии