Пророчество

Отец, расскажи своей куколке-дочке:
ее отымеют на задних сиденьях машин;
слюнями как пеной испачкают груди;
заставят! прикажут!..
а после расскажут
за пивом, со смехом
как дешевый анекдот.
Отец, расскажи своей куколке-дочке,
ведь ты же и сам это делал.
Пусть помнит,
что лучший из тех, кого она встретит
будет поэтом
прыщаво-печальным больным импотентом.

Мама, шепни беременной дочке на ухо:
она нарожает садистов, уродов,
насильников и проституток.
А лучший из них станет пухлым банкиром,
укравшим пищу у половины мира.

Отец, объясни белокурому сыну
значение слов Никогда или Поздно;
проткни ему мяч – здесь не стать чемпионом.
Победа – не больше чем вспышка оргазма,
на камеру снятая и проданная в порносайт.

Это вам говорит не Ванга, не Нострадамус –
Это говорю вам Я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.