Эпиграммы

            

          Откатчик

Построил пышные палаты,
В мешках хранит свои откаты.
Всё о законах он судачит.
А по нему тюрьма уж пдачет.

       Карман врача

Забыта клятва Гиппократа, -
Любовь к больному – лишь обман.
Как видно, «чёрная зарплата»
Не тянет медику карман.

        Не для нас

В продаже овощи и фрукты, -
Такие ценные продукты.
Но только лишь дороговаты
Для нашей нищенской зарплаты.

           1.06.13г.
 

      


Рецензии