Суть жизни

Тут суть жизни - давно -
жизнь растрачивать даром.
Путать водку - с вином.
Колдыря* - с Каландаром**...


* жарг. алкоголик, пьяница, алкаш, забулдыга

** не имеющий крова, странствующий дервиш


Рецензии