Мы помним детство, что в садах цвело...

Мы помним детство, что в садах цвело
Сиренево-вишневым чарованьем...

ПЕРВОЕ ИЮНЯ - ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Взрослые!
Подарим детям мирное небо над головой!

Защитим детей наших!

Только так у нас есть будущее!


benkol
1 июня 2013

Иллюстрация Google, 2013
1 июня День защиты детей


Рецензии