Хочу

Хочу перестать волноваться,
Хочу с тобой наедине остаться,
Хочу рассказать что меня тревожит,
Хочу чтоб ты был со мной осторожен,
Хочу знать тайны все твои,
Хочу чтоб не ломались мои мечты,
Хочу моменты все забыть,
Хочу я больше не любить,
Хочу по ночам не просыпаться,
Хочу одной на всю жизнь остаться,
Хочу даты все забыть,
Хочу заново начать жить.


Рецензии