как ночью

Ты так давно уже в моем сердце
И наверно получил там прописку..
Для тебя открывала я дверцы ,
Ты был первый в душе,в ее списке.
Незаурядные чувства,путь скажешь 
Что самообман. Не поверишь.
Я знаю,мир нами придуман, бумажный .
Я знаю.. Ты все мыслями меришь.
Но не забудь я говорила что смогу
И я сумею, сделаю и точка. 
Переубедить тебя следующий шаг,
Пусть у тебя внутри и темнота.. Как ночью.


Рецензии