Паспорт сжег, забросил книги

Паспорт сжег,забросил книги,
Не был дома много лет...
Растворился в смертных лиге,
Позабыв простой завет!
Солнце путь мне освещает,
Дождь содержит в чистоте...
Быть собой не запрещает
Тот,кто посвящен борьбе...!
Мир знакомыми засеял,
Проредил поля врагов...
Было время-кротко блеял...
Старый стал-к всему готов!
Лишь по прошлому скучаю-
Чувствам,глупости,мечтам...,
Но по-прежнему летаю,
Чаще,правда,все  не там...
И не важно,чем закончу
Книгу долгую свою...
Пусть  к исходу строки тоньше,-
Допишу,ведь жить люблю!

                31.05.2013


Рецензии