Отлюбили...

Ты сожги меня, если хочешь,
Если сможешь (скажи, смогу!).
Пролетели те бурные ночи,
Не сожжешь, тогда я сожгу!

Пусть горит душа, истязаясь,
Пусть пылает в сердце печаль,
Уходи от меня, не прощаясь,
Нам обоим совсем не жаль.

Отлюбили друг друга до боли,
Вместо сердца лишь пепел в груди,
Вместо счастья ненужные роли,
Каких в жизни и так пруд пруди...


Рецензии
Красиво и грустно. Жаль, но и такие ситуации случаются в жизни.

С уважением, Сергей

Сергей Шадчнев   05.06.2013 10:42     Заявить о нарушении