Венок

Я сплету венок из лучей заката,
Паутинкой света нежно озарю,
Полевых цветов мятным ароматом
С каплями тумана щедро окроплю.
В полной тишине, ночью полнолунной
По тропинке тихо к речке подойду.
Поплывет венок по дорожке лунной,
Молча загадаю на свою судьбу.


Рецензии