МУЗА...

          ……
   Вы стали музой для поэта
  Художник пишет ваш портрет
   Недавно вам казалось это
    Недосягаемым, но нет.
   Всё кардинально изменилось,
    Восстало гордо из руин,
  И сердце яростно забилось.
  В крови сплошной адреналин.
    И дело спорится умело,
 Не валится как впредь из рук,
    Душа оттаяла, запела,
  Что происходит, милый друг.
 А всё так просто, Вы же мама
 Совсем нет времени грустить,
  Как королева, леди, дама,
 Вперёд идти! Про всё забыть!
  Вы не одна на этом свете,
 И плод любви в кроватке спит,
 Ведь продолженье жизни-дети,
 Печаль гоните, пусть бежит.
Бежит, да так, чтоб без оглядки,
 Ведь к прошлому возврата нет,
 И знайте, будет всё в порядке!
   Художник скажет и поэт…
            …….


Рецензии
Браво! Восхищен! Без слов!

Геннадий Бекушев   09.07.2014 20:00     Заявить о нарушении