Звезды тают

Где я отыскал такое счастье
После летнего дождя
Солнечным зайчиком явилась

Сон радуги яркой все цвета
Бегают в кадрах кинолент
Пишут о том как мы влюблялись

Океан два континента пополам
Поделены на инь и ян
А по краям связаны проливом

Стой не убегай с закатом ты
Веря зависливым словам
Просто сгорим как 2 кометы
--------------------
Звезды тают в небе медленно
Верю я и ты уверена
В омут чувств шагнув отчаянно
Удивляем Мир

Все сомнения развеяны
Ты и я это не временно
Пеленой тепла и нежности
Удивляем Мир 
-----------------
Ты история самой новой эры
Сотни дат запоминаю
Каждый день в душе храня

Будь самой счастливой на планете
Я для тебя готов на всё
Об шепчет вольный ветер


Рецензии