веет холодом

ГОРДЕЛИВОЮ ПОХОДКОЙ ТЫ ПРОШЛА
СЛОВНО ВЕТЕР ЗА СОБОЮ ПОЗВАЛА
Я ИДУ  НЕ ЧУВСТВУЮ  ПУТИ
КАК ВО СНЕ СРЕДЬ ТЁМНОЙ МГЛЫ

МНЕ Б ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ДАВНО ПОРА
НО ПРИХОДИШЬ ТЫ ВО СНЕ ,КАК ВЕСНА
МАНИШЬ И ЗОВЁШЬ В ОМУТ ГЛАЗ
КРАСОТОЙ СВОЕЙ МАНИШЬ КАЖДЫЙ РАЗ

Я  МОЛЮ ТЕБЯ  ПОВЕРНИСЬ
И УЛЫБКОЮ СВОЕЙ ЗАГОРИСЬ
НО НЕ СЛЫШИШЬ ТЫ МЕНЯ ,ХОЛОДНА
ТАК  ОБИДЕЛ Я ТЕБЯ ТЫ ПРАВА

ВЕЕТ ХОЛОДОМ ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ
ДАЙ МНЕ ШАНС И Я ИСПРАВЛЮСЬ ВМИГ
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ Я ДЫШАТЬ
ТЫ НУЖНА МНЕ ПОВЕРЬ КАЖДЫЙ РАЗ

ТИШИНА В ОТВЕТ  ПУСТОТА
НЕ ПРОСТИТ НЕ ВЕРНЁТСЯ ОНА
СЛОВНО ЛЁД ЗАЧЕРСТВЕЛА ДУША
И ИЗМЕНУ ПРОСТИТЬ НЕ СМОГЛА МНЕ ОНА!
фото из интернета


Рецензии
веет красотой =))

Рэссика   01.06.2013 12:07     Заявить о нарушении