Не дай уснуть...

Прошу, не дай уснуть мне до утра
И душу грей неторопливой речью,
Мы постоим немного у окна,
На небе путь разглядывая млечный.
И вдруг увидим - падает звезда,
Но загадать желанье не успеем
Забавно, что без водки и вина
Друг друга сжав в объятьях опьянеем.
На миг своё дыханье затаи
Расплавь ледник в моём остывшем сердце
С ладоней лунным светом напои
И приоткрой к себе немножко дверцу.
Изобрази подобие костра,
Зажги ароматические свечи
Прошу, не дай уснуть мне до утра, 
И душу грей неторопливой речью …


Рецензии
Спасибо за прекрасное, даже не красивое, произведение. В нем брызжет необузданная любовь и нежность. Браво.

Геннадий Бекушев   09.07.2014 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.