Душа моя-твой дом..

Устал мой Ангел..отдохни..
И улетай-лети к другому!
Дай крыльям отдых.С ним сравни
Меня.И возвращайся к дому!
Душа уставшая моя-твой дом,
Он ждет тебя,мой Ангел милый!
Я приберусь пока что в нем
И беса,помогать заставлю силой!
Мы наведем на пару с ним
Во мне порядок идеальный,
Он не уйдет потом..Он не гоним!
Он здесь прописан изначально..
Он мне не друг!Но мы и не враги!
И я к нему..привык,пожалуй тоже,
А ты-пока другому помоги!
И после..к дому возвращайся все же..
В нем пусто без тебя,он ждет!
Порядок наведен!И убран хлам!
А бес,лентяй..пусть отдохнет,
Украдкой мусор,распихавши по углам..
Он ждет тебя,твой опустевший дом!
Я жду!Скорее прилетай!
Накрой его своим крылом
И больше никогда..не покидай..


Рецензии