Моя родина

Рассветный мороз за окошком немытым
От скуки играет на струнах ветров
Здесь всё вроде есть,но судьбою забыто
И землю согрел белоснежный покров
Отдельный мирок в многоликих надеждах
Оторвал лепесток от цветка суеты
И живет по законам народа несмежно
Не проходит,не жжет и не строит мосты.
Философские думы в пустотах вокзала
Чтоб не спать. Да и в ночь зарядил телефон.
День за днем здесь рассвет повторяет начало
И за кассой звучит пролетарский трезвон.
Окна внеочередно наполнились светом
Пробудилось всё то,что еще не в делах
Так есть здесь,и наверно всё так же и где-то
В глубине моей родины... В тихих снегах...


Рецензии