между

куда мне деть себя?
на какую вмазать бумагу?
я не подхожу ни к одной строке.
в библиотеках города меня называют салагой.
или бревном дрейфующем по реке.

я раскрутилась градусов так на триста.
а шестьдесят сама себе - недовесить.
вроде нормальная с детства была актриса,
вот только зрители бесят.

куда мне приткнуть свою гортань?
звуки заполнены шумом заводов.
я вычленяю из них ту грань:
между чистотой воды и ядом отходов.
между, когда уже нет сил ни на что,
или летаешь птицей над улицей мира.
когда порван, прострелен как решето.
и каждое слово, движенье - красиво.
когда миллионы душат глаза.
а один человек - раскрасил Космос.

между: запятая, точка. конечна фраза.
пробел белый лист. знак? вопрос.


Рецензии
между.. вот оно!

Донецк Гордится   14.11.2013 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.