лето

Можно ли поменять город-герой на письма до восстребования?
И можно я буду кто-нибудь другой,кем бы ни был я?
И как здесь научиться думать схемой сложения,
А не вычитания,итогов и самоуничтожения?
Я помню шутку про падежи и их склонения,
Тебе вручаю,вот держи. Лови мгновения.
Пусть город-шум,ты вслух не говори про день рождения,
Пожалуйста,не говори,что я иду против движения,
И не названивай-ни братьями ни сёстрами,
Я знаю,лучше видеть души пёстрыми,
Но я  прошу,не выноси свои суждения,
И не устраивай мне акт самосожжения.
Мне тут сказали кое-что,лучше б не слушала.
И неужели так и будет?всё обрушено,
Дождями залито,симметрия нарушена..
Мне тут пытались кое-что.А я не слушала,
Я размышляла. Было душно,ночь в агонии,
почти рассвет. А я тону в самоиронии.
А над окном мне гнёзда ласточки построили,
Всё в том же месте,как и прошлый год.
А я хочу бежать в аэропорт,
Или сегодня же на поезд, пароход.
Чтоб танцевать,и если можно до рассвета.
Я поздравляю всех с приходом лета.


Рецензии