Дождь...

Ты любишь дождь? А я его люблю!
Когда сижу под пледом у камина   
И наблюдаю мокрую картину
Как с неба капли падают в траву.
Как барабанят в окна и по крышам,
Прохожих всех попрятав под зонты,
Сломались вдруг небесные краны
И молнии швыряет кто-то свыше.
Люблю пить чай, смотря на дождь в окно,
Размешивая сахар потихоньку,
 Постукивая ложечкой по кромке,
А на душе уютно и тепло!


Рецензии
Красиво и восторженно. Так держать!

Геннадий Бекушев   09.07.2014 19:57     Заявить о нарушении