На причале

Ты помнишь,на причале
Мы новый день встречали,
И чайки нам кричали -
Не стойте под дождём!
А мы с тобой молчали
В тревоге и печали,
И думали вначале –
Немного подождём…

Но ждать осталось мало
У мокрого причала,
И ты не понимала –
Не верила в мечту.
Давай,начнём сначала,
Опять начнём сначала,
А чтобы не скучала –
Стихи свои прочту

О том,как ты …
И чувственно …,
И от меня …,
Немного погодя,
О том,как у причала
Нас море обвенчало,
И ласково звучала
Мелодия дождя!
                31.05.2013 г.


Рецензии