Возненавидеть тебя не могу...

Возненавидеть тебя не могу,
но причиненная боль так жестока...
и я стою на одном берегу,
а ты на том что далЕко-далЕко.
А между нами бурлящей рекой
несутся боль и печаль, и обиды...
Я так хотела быть рядом с тобой,
но все мечты мои были разбиты.

О, как я верила этим словам,
произнесенным тобою так нежно;
о, как я верила этим глазам и,
к сожалению, верю как прежде.
Скажи мне честно - что было не так
и почему ты ушел не прощаясь?
ведь без тебя я живу кое-как
и каждый раз возвратить все пытаюсь.

?/?/2006


Рецензии