Браво, Коробкова!

Кричим мы:"Браво, Коробкова!
Вот так, по самый "окоём"
дави бездарных, бестолковых,
которых мы не признаём."

Увязли все они в шаблонах,
бездушно стряпая стихи.
И все вошли в отряды клонов,
своей стесняясь чепухи.

Нам наплевать на эти стаи
принцесс, уродливых божков.
У нас Елена есть Ларская
и есть классический Гуськов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.