Мне бы согреться...

Холодно,холодно.Мне бы погреться,
Мне согреться если не телом,то сердцем.
Боже,какие холодные лица
У встречных..
Мне бы погреться,но не где и не с кем.
Можно горячего чая напиться,
Или чего -то покрепче.
Если со всем смириться,
То станет легче?
Какие холодные рыбки
В аквариуме напротив.
В чём же моя ошибка?
Что происходит?
Рыбки не птицы,и я не птица,
Что жаль конечно.
Мне бы туда где лето длится,
Зима конечна.
Мне бы туда ,где жара за тридцать
В тени и в полдень.
Эта зима не сдаёт позиций
И не уходит.
Белый пейзаж на белой стене мелом.
Мне бы погреться,мне бы согреться,
Если не сердцем,но телом.


Рецензии
Мне нравится мечта о лете. Можно, я тоже ее помечтаю?

Геннадий Свирский   24.03.2014 07:11     Заявить о нарушении
Мечтайте,лето ещё не скоро.:(

Светлана Панк   24.03.2014 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.