Рулетка

Ах, что за штука-
            эта жизнь?
Как-будто в казино
            играешь.
Все игроки,встав
         строго в круг,
Рулетку бешено
               вращают.

Кому-то выиграть
                повезло,
А кое-кто остался
               "с носом".
Вот так и жизнь дает
                добро,
Или уйти  безвременно
                попросит.

Кому-то выпадет
                за честь-
Жить долго
                и богато,
А кто-то будет вечно
                голодать,
Махая целый день
                лопатой.

Я в этой жизни,
                как раба,
Завишу от своих
                "господ"...
Судьба не балует
                меня,
Но и погибнуть
                не дает.

Душа кричит:
       "Остановись,
                рулетка!
Что делаю опять
                не так,
И почему закрыта
         к счастью
                дверка?"
             

Моя загубленная
                ЖИЗНЬ!!!
Хочу, что б было
                честно,
Во всем рулетка
                подвела…
В утиле только её
                МЕСТО!
               

                09.12.2008г.
         


Рецензии