На пороге лета

ТАК ХОЧУ ГЛЯДЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА
В НИХ УВИДЕТЬ НЕБА ОТРАЖЕНЬЕ
ЧТО-ТО Я ХОТЕЛ ТЕБЕ СКАЗАТЬ..
НО МОЛЧУ,БОЮСЬ СПУГНУТЬ МГНОВЕНЬЕ.

 КАЖДЫЙ ВЗДОХ ЛОВЛЮ,И КАЖДЫЙ ЖЕСТ
В ВОЛОСАХ ТВОИХ ИГРАЕТ ВЕТЕР
ТЫ.-ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ
КАК НЕЧАЯННО ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ.

 ГОВОРИ. ПРОШУ,- НЕ УМОЛКАЙ..
ВСЁ СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ,И ТАЮ
ТЫ УХОДИШЬ?-СТОЙ,-НЕ ИСЧЕЗАЙ!
-ДАЙ ТВОИ РЕСНИЦЫ ПОСЧИТАЮ..

~ ~
 
А ВЕСНА ПРОМЧАЛАСЬ, КАК ГРОЗА..
И ОПЯТЬ МЫ НА ПОРОГЕ ЛЕТА..
ТАК ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА..
И СЧИТАТЬ РЕСНИЦЫ...ТОЛЬКО,-ГДЕ ТЫ?...


Рецензии