Что мне делать без тебя

Я не знаю, что мне делать без тебя; ты уходишь - я не знаю как мне быть.
Может ты играл со мною не любя, но мне не под силу о тебе забыть.
Пролетают дни и ночи, и в окне вижу в капельках дождя твои черты.
Почему тогда ты не ответишь мне, от чего же разбиваются мечты?

Объясни, что не сложилося у нас и зачем мы расстаемся, объясни!
Неужели свет любви твоей угас, или, может вовсе не было любви...
Что теперь нас будет связывать с тобой и увидимся ли вовсе - где ответ?
Если навсегда уходишь, милый мой, - уходи не оборачиваясь вслед.

Если встретиться нам больше не дано, то зачем тогда сводила нас судьба?
Если вместе быть не суждено, значит в этом виноваты небеса?
Поцелуй оставлю на губах, а взамен возьму твой теплый нежный взгляд.
Не заметишь слезы на глазах...Очень жаль, что не вернем мы все назад.

?/?/2005


Рецензии