Придумала

Я придумала себе тебя
Ласкового, доброго, родного
И купаюсь в облаках, любя
Дым, мечту,кого-то неземного.

Я придумала себе любовь
Нежную, зовущую, святую...
Ты вдали, но будишь кровь.
Позови меня, ведь я тоскую.

Все слова придумала твои,
Что ложатся строчкой на бумаге.
Только слов мне мало, ты пойми.
Появись же, наберись отваги.

Ты приди из дали-далека
И теплом развей души сомненье.
Ведь в руке твоей моя рука
Хоть и было это лишь мгновенье...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.