Встреча...

Очередная, долгожданная встреча,
Пускай даже со спины, пускай пару секунд,
Я запомню всё ровно это тёплый вечер,
Я свой пульс всем на зло снова засеку...

И я буду рад если буду знать,
Что в том самом окошке не погаснет свет,
Нужно было мне всё предугадать,
А теперь потешься откликом побед...

Камень преткновения я уже впитал,
Ты и не заметешь сколько не смотри,
Двери в тот подъезд, редко забывал,
Взглядом всё же проводил, в 10:43.


Рецензии