Два еврея-75

 – Фима, я надеюсь, ты помнишь,
как девять месяцев назад
отлично  по стране поколесили?
– Ну, да.  И к чему ты клонишь?
– А помнишь, как у вдовушки богатой
случайно на ночлег остановились?
Тогда таки её ты поимел!
– Да, было дело! И…?
……………........... – Нет, за тебя я рад!
Но дозвонился её адвокат
и наконец, только сейчас я догадался,
что ты тогда ей моим именем назвался.
– Сёма,  не обращай на мелочь эту ты внимания!
Погоди-ка, а она что, родила?
– Нет, она немножко умерла!
И завещала всё своё мне состояние!

Хе-хе…


Рецензии
Вот это пролёт! А Фима видать свое дело сделал с блеском!

Олег Зайцев 4   19.05.2020 08:56     Заявить о нарушении
Дык! Спасиб!

Борис Левитин   22.05.2020 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.