Слезы..

Помнишь нашу первую встречу?
Ты был в рубашке цветной..
Ярким шарфиком укрывал мои плечи
И скрывал от дождя под большим зонтом
А потом ... ты ушел не спешно, забирая
С собой огни.. и осталась стоять я в парке
Скрывая слезы свои..


Рецензии