Черешня

Если бы я могла дать тебе
Что-то очень нежное,
То у него был бы вкус
Созревшей черешни.
Ее сочными тайнами
Твой язык был бы скован,
Как горячим дыханием
Её сжаты бутоны
До поры щедрых рос
И обманных слов ветра,
Что цветенье всерьез
Может быть сутью лета.
И может быть ты б забыл
Про войну и окопы.
И пожалел бы сил
На все доступные тропы.
И не бросал горьких слов,
Давящих сердце беспечно.
И со временем смог
Различать гниль и вечность.
Если бы я могла дать тебе...
Но ты спешишь бесконечно.
Воздух дороги в огне
Трепещет. И наконечник
Стрелы его рвет
На половины.
Они чисты и невинны.
А я на рынке неспешно
Куплю взаимно любимую
Но не тобою черешню.


Рецензии
Люблю черешню. И тебя люблю.))) Хоть у нас взаимно!)))) а кто тут невзаимен, слазьте!

Непосредственно Просветлённая   01.06.2013 19:43     Заявить о нарушении
))) спасибо, солнышко

Ирина Нодзоми   05.06.2013 21:26   Заявить о нарушении