Вторжение. Спасибо. Слепой

Стр.-140-.

В Т О Р Ж Е Н И Е.
Потеряна  Динамика  Движения  –
И  отдаются  все  Завоевания...
Предательское  это  управление  –
сработано  «иудами»  заранее.
Была  бы  Сила  Духа  с  Прочной  Верой!   –
С  Ответственностью –  не  перестраховкой!...
Враг  лучше  всей  посредственности  серой  –
С  готовою  намыленной  верёвкой.
Ошибка  предпочтительней  бездействия,   –
бездействием  не  выиграть  Сражения!
бездействия  Глобальные  Последствия
Сопоставимы  с  вражеским  вторжением.

С П А С И Б О.
Мы  живём  в  несовершенном  Мире,  –
Потому  и  в  новом  ежедневно.
Одиноки  мы  в  своей  квартире,  –
Но  не  одиноки  во  Вселенной.
Наше  одиночество  –  не  Бога
Где-то  там,  в  заоблачной  глуши…
Но  людьми  забытая  дорога.
Это  одиночество  Души.
Это  одиночество,  как  Битва:
Ты  боец,  разведчик  и  Герой.
Героизма  Славная  Палитра
серой   презирается  толпой.
Отзвучали  залпы  и  фанфары,  –
И  знамёна  брошены  к  ногам...
Отдаём  позиции  задаром  –
И сдаём  Героев  всех  врагам…
Старый  Ветеран  живёт  изгоем.
Всем  Героям  в  Душу  наплевали...
Живы  все  лишь  Доблестью  Героев!
Лучше   бы  «Спасибо»   им   сказали.

С Л Е П О Й.
Чувств  несовершенных  пятернёй  –
Жизни  мы  пытаемся  читать
Выпуклые  строки,  как  слепой...
Но  слепому  Солнца  не  видать.
Да  не  все  умеют  и  читать.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111906118


Рецензии