Отпуск

Уеду от вас в перламутровый отпуск,
Где радуга золотом, небо огнём.
Открою себе малых радостей допуск,
И буду вдоль моря ходить босиком.

Забуду ТБ и инструкции близких,
Напьюсь, как сапожник, не в стельку, в шнурок.
Повыше залезу на берег скалистый,
Глазами моргая в багровый восток.

Снимусь, если снимут, в затейливой позе
С мартышкой, змеёй или дырка - лицо.
По венам текут алкогольные дозы,
И я превращаюсь в Пабло Пикассо.

Рисую холсты в ярко - розовых красках:
Девица на шаре, а сам   со спины.
Дремлю на песке, как обычно, под каской,
И видятся мне позабытые сны.

Сменился окрас цвета рожи и кожи.
Сбылись, наконец - то, мечты идиота.
Я выглядеть стал на два года моложе.
Осталась одна прошлогодняя жопа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.